Buidl криптовалюты что это

BUIDL что это? Новое понятие в криптовалютном мире

Если вы интересуетесь криптовалютами и всеми событиями, которые связаны с Bitcoin, Ethtreum, Litecoin, Zcash и другими криптовалютами, то наверняка слышали о таком термине как HODL. Это неправильное написание слова HOLD, которое произошло от одной из публикаций на форуме Bitcoin Talk в 2013 году, и с тех пор имеет очень специфическое значение: холдить (не продавать) криптовалюту независимо от того, что происходит с ее ценой.

Многие крипто-энтузиасты советовали друг другу хранить свои монеты на протяжении всего 2018 года, но многие сейчас придерживаются другой стратегии, связанноей с тем же ошибочным словом, имеющим совсем другое значение: BUIDL (ошибочное слово от BUILDing — строить).

Скорее всего, именное со словом BUIDL будет связано ближайшее будущее криптовалютного пространства. 

Термин BUIDL существенно призывает крипто-энтузиастов сосредоточиться на построении новых криптовалютних проектов, вместо того, чтобы слепо хранить токены и ожидать роста цены на них. И хотя большинство экспертов криптовалютной сферы говорят, что в долгосрочном хранении токенов нет ничего плохого, большинство считает, что без постоянного процесса развития блокчейн пространство может очень скоро умереть. Ведь криптовалюты созданы для того, чтобы ими пользовались, а не зарабатывали с их помощью. И получить выгоду можно будет только разработав бизнес систему, которая будет существовать на блочейне и важное свое место в той или иной сфере жизни людей

Поскольку движение цены на Биткоин, Эфир и большинство криптовалют не очень радуют, HODLing этом году не является таким же перспективным и прибыльным как ранее.

Возможно, действительно пришло время для сообщества, перестать беспокоиться о быстром обогащении и начать BUIDLing на базе блокчейн, то есть создавать бизнес-модель которую люди будут использовать для улучшения своих потребностей. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

.

Добавить комментарий