Секс игрушки где купить

Секс-игрушки — как правильно выбрать и купить?

Для тех, кто хочет разнообразить свою сексуальную жизнь существует большой ассортимент секс-игрушек. Причина, по которой люди их покупают – это удовольствие. Особенно часто ими пользуются девушки, из-за того, что во время полового акта мужчины приходят к финишу еще до того, как она достигает оргазма. Но несмотря на это для мужчин тоже существует достаточно много секс-игрушек на lovemenu.ua.

Конечно пользуясь такими игрушками заменить живого человека невозможно. Но они принесут больше ярких красок и разнообразия в сексуальную жизнь любой пары. Секс-игрушки позволят перевести сексуальные фантазии на новый уровень.

Какие бывают секс-игрушки

Экспериментировать лучше всего с разными игрушками, поэтому нужно разобраться в основных группах.

  • Лубриканты подразделяются на три категории: оральные, вагинальные и анальные. Каждую смазку нужно использовать по назначению. Существуют смазки с обезболивающим эффектом и возбуждающие. Оральные смазки с различными сладкими вкусами сделают оральный секс приятнее.
  • Анальные стимуляторы и игрушки бывают разных форм и размеров, некоторые даже со встроенными виброэлементами.
  • Насадки на пенис. Разнообразие насадок очень велико, они бывают открытыми, закрытыми и вибрационными. Насадки имеют разнообразные выпуклости и пупырышки, что обеспечит глубокую стимуляцию клитора партнерши.
  • Фаллоимитаторы предназначены для самоудовлетворения, но их можно использовать и совместно получая более яркие ощущения.
  • Мужские мастурбаторы имитирующие женское влагалище или попу. Также для одиноких мужчин существуют полноразмерные секс куклы.
  • Возбуждающие крема увеличивающие половое влечение. Повышенная чувствительность достигается за счет притока крови к эрогенным зонам.

Как выбрать секс-игрушки

Растеряться в большем ассортименте новичку будет очень просто. Не стоит сразу приобретать многофункциональные модели. Для начала необходимо определиться какая зона стимуляции интересует вас или вашего партнера и выбрать простую игрушку. Отзывы покупателей дадут представление о будущей покупке. После использования простых секс-игрушек можно понять, что именно вам подходит и покупать более качественную продукцию.    

Материалы

Качественные секс-игрушки из непористых материалов таких как стекло и силикон считаются самыми безопасными. Благодаря плотной структуре они долговечны и за ними легко ухаживать. Помимо этих материалов для изготовления игрушек используют также различный гипоаллергенный пластик. Но они имеют пористую структуру и за такими игрушками нужен уход. Так же существуют экологические секс-игрушки из дерева, камня и стекла.

Как выбрать секс игрушку для девушки

Выбирая секс-игрушку для девушки необходимо понимать, чего она хочет. Вибратор может играть разные роли в сексуальной жизни девушки, поэтому стоит заранее понять в каких целях он будет использоваться. Например, для самостоятельного удовлетворения или для партнера, который будет им ласкать девушку.  

Для стимуляции влагалища достаточно иметь фаллоимитатор среднего размера 15-17 см с диаметром 3-4 см. Для анальных ласк подойдет диаметр 2см.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

.

Добавить комментарий