Как применять популярные заклинания из Гарри Поттера в реальной жизни

Без сомнений огромное количество людей прочитало хотя бы несколько книг, или видели фильмы о Гарри Поттере. Если вы в их числе, то наверняка хотя бы один раз в своей жизни, в шутку или в уме, но все же с надеждой на чудо, произносили настоящие заклинания для волшебной палочки из книг о молодом маге из Хогвардса. Экспеллиармус? Авада кедавра? Какие еще заклинания вы можете вспомнить без помощи интернета?

К сожеланию, мы скорее всего больше никогда не увидим продолжение Гарри Поттера. Будет написанно и снято множество спин-офф серий об этом волшебном мире, «Фантастические твари и где они обитают» отличное тому доказательство, но главные события уже позади.

И даже если письма из Хогвартса больше никогда не приедут по нужному адресу, мы всегда будем хранить в памяти все события, в которых мы витали, читая страницы книг Джоан Роулинг и пересматривая все части кинофильмов о Гарри, Гермионе и парне с рижими волосами по имени Рон.

В рамках всемирного дня книги, читатели Гарри Поттера проводили опрос на тему «Какие заклинания были самыми популярными в Гарри Поттере?». Десятку лучших заклинаний и их значения мы рассмотрим прямо сейчас:

10. РИДИКУЛУС

Это заклинание превращает «чудище в посмешище». Если ваш начальник заставит Вас в п’ятиницу вечером остаться доделать работу, вам нужно будет только найти свою волшебную палочку и веселый вечер пятницы вам гарантирован

9. ОБЛИВИЭЙТ

Волшебник Златопуст Локонс изобрел это заклинание для изменения памяти о произошедших событиях. Простым языком, если вам нужно чтобы ваша девушка забыла ту самую смску в вашем мобильном телефоне, вы можете смело произносить «Обливиэйт». Мы не обещаем, что это сработает, но чудеса случаются. 

8. СЕКТУМСЕМПРА 

Это заклятие оставляет глубокие раны и порезы на теле врага. Оно было изобретено Северусом Снеггом, который знал как им пользоватся так, чтобы запугать соперника и при этом не нанести смертельный урон. Гарри Поттер случайно нашел это заклятие в одной из книг бибилиотеки Хогвардса и не изучив его должным образом рассек грудь Малфою. Поэтому предупреждаем, если у вас возле подъезда будут просить сигаретку, лучше придумайте другой выход из ситуации. 

7. АВАДА КЕДАВРА

Даже если вы не читали и не смотрели фильмы о Гарри Поттере, вы наверняка слышали это заклятие хотя бы раз в жизни. Это смертельное заклятие, которое запрещено использовать в реальной жизни не только ученикам Хогвардса, но и Вам!
Авада Кедавра

6. АЛОХОМОРА

Гермионна несколько раз использовала это заклятие, чтобы открыть запрещенные входы. Но это заклинание не всегда помогало, например двери, которые вели в подземелье с Волшебными Шахматами ей открыть не удалось. Безоговорочно, это заклинание работает почти на все входы в супермаркеты и торговые центры по всему миру. Но только в рабочее время!

5. ЛЮМОС

Превращает волшебную палочку в фонарик. Если у вас нету с собой волшебной палочки, вы можете использовать свой айфон!

Люмос - заклинание

4. ЭКСПЕЛЛИАРМУС

Обезоруживающее заклинание из Гарри Поттера. Это заклинание Гарри использовал в поединках. На холодное и огнестрельное оружие оно не всегда действует.

3. ВИНГАРДИУМ ЛЕВИОСА

Если вы купили себе квадрокоптер на скидках в интернет-магазине по сомнительно недорогой цене, тогда Вам наверняка пригодится это заклинание. С его помощью можно заставить летать любые подручные предметы. 
дрон квадрокоптер прикол

2. АКЦИО

Нет, это заклинание не осуществляет акции, оно помогает притягивать к себе любые предметы. Например, если вам лень встать с дивана чтобы найти пульт от телевизора — акцио!

1. ЭКСПЕКТО ПАТРОНУМ

Это заклинане помогает отпугивать дементоров. Чтобы оно сработало, необходимо вспомнить свое самое счастливое воспоминание. В реальной жизни поможет Вам избавится от плохого настроения! 

Гарри Поттер смех

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

.

Добавить комментарий